X


Наши материалы послужат Вам и Вашим внукам.

Тел: +38(050) 328-39-78 +38(050) 957-12-72
Тел: +38(098) 551-54-86 Факс: (062) 210-02-52
E-mail: budivelnic@gmail.com

Снегозадержатели трубчатые

Не за горами наступление холодов, а значит, периода обильных снегопадов и последующей оттепели, что неизменно влечет за собой лавинообразное схождение наледи с крыш. В этот период необходимо быть предельно осторожными на улицах, поскольку снег, упавший даже с небольшой высоты, может нанести серьезный ущерб здоровью или имуществу. Компания Клинкер Дон заботится о своих клиентах и предлагает различные конструкции кровель, оснащенные современными системами безопасности — снегозадержателями и мостиками.

Сегодня рынок кровельных материалов предлагает два вида снегозадержателей:

  1. Снеговые барьеры, которые не позволяют снежным массам обрушиваться вниз и удерживают их на крыше до тех пор, пока они естественным путем не сойдут по водосточной системе.
  2. Трубчатые снегозадержатели, которые, благодаря специальному устройству, дробят ледяной покров до безопасного уровня и позволяют ему постепенно сходить.
Частный дом г.Хасавюрт (5).JPG

Снегозадержатели могут устанавливаться не только по всему периметру крыши, но и над каждым мансардным окном. Использование такой защитной системы имеет ряд преимуществ:

  1. Резко сокращается риск внезапного обрушения снега, что предотвращает нанесение ущерба человеку или имуществу.
  2. Снегозадержатели предупреждают различные повреждения элементов фасада и водосточных систем.
  3. Установка такой системы безопасности делает обслуживание кровли проще и зачастую предотвращает ее ремонт.

Цветовые вариации снегозадержательных систем могут быть совершенно разными и подойдут для кровли любого цвета, что не испортит общий вид дома.

При производстве снегозадержателей используется высококачественная сталь, оцинкованная с двух сторон, что надежно защищает элементы продукции от коррозии и в несколько раз увеличивается срок службы изделия (по сравнению с продукцией, изготовленной из черной не оцинкованной стали). Современное полимерное покрытие с оптимизированной толщиной придает изделию еще большую коррозийную защиту.

Снегозадержатель.

Мы не знаем, насколько снежная зима ожидает нас в предстоящем сезоне. Но мы уверены, что снегозадержатели для кровли актуальны будут всегда. Это один из ключевых элементов безопасности кровли.
Основная функция снегозадержателя – тормозить и дробить снеговую массу, скопившуюся на крыше. Это предотвратит лавинообразный сход снега, убережёт имущество, жизнь и здоровье людей. Мы производим и предлагаем своим клиентам несколько видов снегозадержателей.
• Снегозадержатель трубчатый h150х1000 – длиной 1 метр (выдерживает предельную нагрузку в 1080 кг);
• Снегозадержатель трубчатый h150x3000 – длиной 3 метра (предельная нагрузка – 1570 кг).
Непосредственно трубки изготовлены из металла толщиной 1 мм, кронштейны – 2 мм. Изделия выполнены из оцинкованной с двух сторон стали и покрыты порошковой краской, устойчивой к атмосферным явлениям.
Оба указанных снегостопора представляют собой конструкцию, которая постепенно пропускает снег сквозь себя, снижая скорость его схождения до безопасного уровня. Как правило, в паре с ними используется снеговая планка – уголковый барьер, дополнительно предотвращающий осыпание ледовой и снеговой крошки. Планка снегозадержателя может применяться и отдельно, однако серьёзную нагрузку она не выдержит.
Чтобы снегозадержатель эффективно выполнял свое предназначение, необходимо его грамотно установить. Монтируют снеговые барьеры:
• по периметру кровли с таким расчётом, чтобы снежная масса скапливалась выше карниза;
• над входными проёмами;
• над мансардными окнами;
• на каждой плоскости многоскатных крыш.
В особо снежных районах и при большой длине ската рекомендуем установить дополнительный ряд снегозадержателей.

Все новости.